Vinhos Verdes

O Vinho Verde, produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, Berço da carismática casta Alvarinho, é um vinho tranquilo que, apesar de ter por vezes “pico”, não tem gás como um espumante. Devido à sua acentuada acidez, que o torna único no mundo, é devido a este fator considerado uma categoria à parte. Com baixo teor alcoólico, pode ser tinto ou branco, mas sempre leve e fresco, frutado, fácil de beber, e ótimo como aperitivo ou em harmonização com refeições leves e equilibradas: saladas, peixes, mariscos, carnes brancas, tapas, sushi, sashimi e outros pratos internacionais. A flagrante tipicidade e originalidade destes vinhos é o resultado, por um lado, das características do solo, clima, e, por outro, das peculiaridades das castas autóctones da região e das formas de cultivo da vinha. Destes fatores resulta um vinho naturalmente leve e fresco, diferente dos restantes vinhos do mundo.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Cave E-Commerce Comercio Varejista de Bebidas, Frios e Produtos Alimentícios Ltda - CNPJ: 37.124.442/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail