Vale do São Francisco

Experiência única no universo enológico, a viticultura do semi-árido tropical desperta curiosidade no mundo todo. A capacidade produtiva das videiras é determinada pelo manejo, e não pelo clima, sempre seco e quente. Cada planta gera duas safras por ano, em ciclos de 120 a 130 dias. O período de repouso das vinhas é induzido pela irrigação artificial e dura de 30 a 60 dias. O solo, abastecido com água do rio São Francisco, apresenta grandes depósitos de sedimentos rochosos. O alto índice de insolação produz uvas com elevado nível de açúcar, resultando em vinhos bastante frutados.

Não existem produtos nessa categoria

Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.

Ir às compras
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Cave E-Commerce Comercio Varejista de Bebidas, Frios e Produtos Alimentícios Ltda - CNPJ: 37.124.442/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade