A maior região vinícola do Chile também é uma das mais diversificadas geograficamente e climáticas, abrangendo os Andes a leste, os vales planos e ensolarados ao longo do corredor central e as colinas costeiras a oeste, permitindo que ambos Variedades vermelhas como o branco encontram um terroir ideal para serem cultivadas. Com clima mediterrâneo e grande influência do vento frio que vem da Cordilheira dos Andes à noite, o que aumenta a oscilação térmica diária e reduz o período de temperaturas máximas, ajudando a amadurecer lentamente e em boas condições. Ao contrário de muitas outras regiões em crescimento no Chile, o vale do Maule não tem influência marítima, mas mantém um diferencial de temperatura diurna favorável. Essas condições climáticas conferem uma intensidade aromática característica ao Carménère, caracteristicamente cheio de especiarias e pimenta preta desta região, e permitem que o Cabernet Sauvignon e Merlot também floresçam. Maule também abriga algumas das mais antigas vinhas do país, uma viticultura de sequeiro e formação de cabeças, uma excelente área para encontrar Carignan de exceção.
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Ir às comprasLoucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
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