Vale do Limarí e Choapa

O rico patrimônio arqueológico da região indica que os dois vales foram apreciados por sua importância agrícola desde os tempos pré-hispânicos. A topografia da região é responsável pela presença da névoa chamada "Camanchaca", que traz umidade ao vale todas as manhãs e desaparece resfriando os terroirs com a brisa do mar à tarde. O vale de Limarí é reconhecido no território chileno pela presença de solos calcários e seu excelente potencial para a produção de Chardonnay. Da mesma forma, os Syrah do vale foram reconhecidos mundialmente, começando também a produzir excepcional Pinot Noir em nos últimos anos. O pequeno vale de Choapa, mais para o interior e localizado nas montanhas, também produz Syrah muito interessante.

Não existem produtos nessa categoria

Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.

Ir às compras
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Cave E-Commerce Comercio Varejista de Bebidas, Frios e Produtos Alimentícios Ltda - CNPJ: 37.124.442/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail