Região: Serra Gaúcha / Flores da Cunha – RS – Brasil
Uva: 100% Chardonnay
Safra: 2019
Produção do vinhedo: 7.000 Kg/ha
Modo de elaboração: lote em descanso em tanques de aço inox.
Repouso em garrafa: 06 meses em cave subterrânea.
Vedação: screw cap
Graduação Alcoólica: 11% vol.
Visual: apresenta cor amarelo palha, vinho límpido e brilhante.
Aromas: frutas tropicais, flores brancas, ressaltando o abacaxi.
Em Boca: seu paladar é marcante e intenso, ataque doce com acidez equilibrada e boa
persistência.
Características Organolépticas: vinho genuíno, que expressa fielmente o cultivo do
respectivo terroir. Exalta grande complexidade aromática e volume de boca expressivo.
Gastronomia: acompanha carnes brancas, peixes, queijos leves e saladas.
Temperatura de Serviço: servir entre 8º e 10º C.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.