Região: Serra Gaúcha / Flores da Cunha – RS – Brasil
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Safra: 2012
Produção do Vinhedo: aprox. 7.500 Kg/ha
Modo de elaboração: 06 meses de passagem em barricas de carvalho francês e
americano de primeiro e segundo uso.
Repouso em garrafa: 36 meses em cave subterrânea.
Vedação: cortiça Natural
Graduação Alcoólica: 13,4%
Período de Maceração: 8 dias
Visual: apresenta cor vermelho rubi intenso.
Aromas: bouquet complexo, evidenciando nuances de frutas negras e especiarias doces
como baunilha e cardamomo.
Em boca: seu paladar é envolvente, demonstra ótimo equilíbrio em sua estrutura,
taninos aveludados e volume de boca. Retro gosto sutil e duradouro.
Características Organolépticas: vinho genuíno, que expressa fielmente o cultivo do
respectivo terroir. Exalta grande complexidade aromática, taninos marcantes e volume
em boca expressivo.
Gastronomia: acompanha carnes vermelhas assadas ou grelhadas, caça, massa com
condimentos potentes, tábuas de frios e pizzas.
Temperatura de Serviço: servir entre 16º e 18º C.
Decantar: 30 minutos antes de apreciar.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.