DESCRIÇÃO
O jovem e talentoso enólogo Germán Di Cesare é o responsável por elaborar este tinto exclusivamente a partir de uvas Pinot Noir, com estágio de dois meses em barricas de carvalho francês. Apresenta cor vermelho-rubi brilhante e aromas de frutas vermelhas mais maduras, com notas florais, herbáceas e de especiarias doces. No palato, é frutado, suculento, tem taninos redondos, boa acidez e final médio e agradável. Num estilo mais acessível e fácil de entender, com boa tipicidade.
VINIFICAÇÃO
NOTAS DE PROVA
Os aromas destacam a boa graduação alcoólica e a fruta vermelha junto com tons herbáceo, apresenta acidez mediana e final muito agradável percebendo a madeira levemente.
NOTAS TÉCNICAS
País: Argentina
Tipo: Tinto
Vinícola: trivento
Uva: Pinot Noir
Teor Alcoólico:13,5%
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºc
Harmonização: Queijos
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.