Vinificação: Colheita manual na primeira semana de março, em pequenas caixas de 16 kg, rendimento de 15 ton/ha. As uvas são desengaçadas e enviadas aos tanques para maceração antes da fermentação que ocorre por 10 dias em tanques de aço inoxidável antes de ser colocada à venda.
Maturação: Sem envelhecimento
Cor: Cor amarelo pálido dourado e brilhante
Aromas: Frutas cítricas e flores brancas com um toque de mel
Temperatura Serviço: Servir entre 8 e 11°C
Tempo Guarda: 3 anos
Características / Harmonização: Agradável, delicado e untuoso no palato, possui uma acidez equilibrada que traz frescor à fruta. Tem um final persistente e quente. Aprecie como aperitivo, com comida tailandesa ou pratos de comida apimentada.
Particularidades: Torrontés da região de Lavalle, Luján de Cuyo, Mendoza, fica a 900 metros acima do nível do mar. Vinhedos de solo aluvional com sistema de rega por gotejamento. Clima seco continental com grande exposição ao sol que permite um perfeito amadurecimento da fruta.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.