DESCRIÇÃO
Sabe aqueles vinhos que quando você notou a garrafa estava vazia? Ele impressiona pela sua extraordinária relação de sutileza x complexidade. Trata-se de um vinho muito fácil de beber, capaz de agradar desde o iniciante até o enófilo mais experiente. Localizada na melhor área para produção de vinhos tintos do Peloponeso, a vinícola Cavino conta com uma tradição de quase 70 anos. No início deste século sua produção voltou-se exclusivamente para vinhos de alta qualidade, trabalho reconhecido em 2009, quando a Wine & Spirits a premiou como a melhor vinícola da Grécia! Esse belo exemplar foi elaborado com a casta autóctone Agiorgitiko de vinhas de mais de 30 anos.vinhas estão situadas na costa ocidental Peloponesa na antiga região de Olympia na denominação de origem Nemea.bagas são selecionadas e colhidas à mão onde posteriormente fermentam com o auxílio de leveduras nativas...
VINIFICAÇÃO
Antes de ser engarrafado na propriedade, o vinho estagia em tanques de inox por 6 meses sob temperatura controlada.
NOTAS DE PROVA
No palato temos um vinho leve, macio e sedoso, com taninos maduros e bem polimerizados, acidez na medida certa e com sabores predominantes de frutas vermelhas e negras maduras..
NOTAS TÉCNICAS
País:Grécia
Tipo:Tinto
Vinícola: Cavino
Uva: autóctone Agiorgitiko
Teor Alcoolico: 13%
Temperatura de Serviço: 17ºc
Harmonização: acompanha maravilhosamente bem carnes vermelhas grelhadas e com molhos suaves,caças de couro e pêlo assadas e fez bonito ao lado de uma bela massa fresca temperada com manteiga de ervas..
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
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