DESCRIÇÃO
Produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon reunidas em um corte harmônico por Adriano Miolo, enólogo da família, o Lote 43 carrega também o selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos. Quem visita a Miolo pode conferir de perto o primeiro lote de terra comprado por Giuseppe, onde as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon que dão origem à este vinho tinto são cultivadas.
VINIFICAÇÃO
Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses. Após engarrafamento o vinho foi conservado nas caves da Vinícola Miolo até o momento de ser comercializado..
NOTAS DE PROVA
Elevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e impar equilíbrio...
NOTAS TÉCNICAS
País: Brasil
Tipo:Tinto
Vinícola: Miolo Wine Group
Uva: Merlot e Cabernet Sauvignon
Teor Alcoolico: 14%
Temperatura de Serviço:16 a 18ºc
Harmonização: O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.