Cabernet Sauv Gran Reserva
O vinho pontuado e classificado como “excelente” em grandes revistas como a Adega e BonVivant e na Grande Prova de Vinhos do Brasil 2019.
As uvas, em questão, foram encontradas na altitude de São
Joaquim-SC e Encruzilhada do Sul-SC, onde a safra mostrou-se mais generosa. Os vinhos foram maturados em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses e envelhecidos em cave subterrânea de pedra. Essa linha de vinhos possui produção limitada, portanto, toda garrafa possui uma numeração exclusiva.
A colheita é feita manualmente com uvas selecionadas, em seguida é feito o desengace, esmagamento, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com controle de temperatura, macerando por 8 dias, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, continuando o amadurecimento nas caves de pedra subterrânea, após, rotulagem e comercialização.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.