DESCRIÇÃO
Coloração rubi, com tons violáceos. Aromas de frutas maduras e compota. Paladar macio, boa estrutura, com bom final e leve adstringência.
VINIFICAÇÃO
A fermentação alcoólica ocorre durante duas semanas, em contato com as cascas, sob temperaturas controladas. O vinho também passa por fermentação malolática em tanques de aço inox. O rótulo ostenta a certificação DOCG (denominação de origem controlada e garantida), a mais restritiva na legislação italiana, reservada a produtos que seguem parâmetros regulatórios mais severos.
NOTAS DE PROVA
Frutado, menor acidez.
NOTAS TÉCNICAS
País: Italia
Tipo: Tinto
Vinícola: Corbelli
Uva: Sangiovese | Canaiolo | Ciliegiolo
Teor Alcoólico: 12%
Temperatura de Serviço: 14 a 16ºc
Harmonizações : Carnes Vermelhas - Massas Leves - Queijos
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.