DESCRIÇÃO
Elaborado a partir de vinhedos localizados em Medrano e Carrizal de Abajo, este Bonarda, diversas vezes considerado o melhor da Argentina, revela grande frescor e equilíbrio, com destaque para notas de frutas vermelhas, como morangos, cerejas e framboesas, além de toques florais e especiarias doces
VINIFICAÇÃO
Vinificado em tanques de aço de 300 hl, com controle de temperatura. Maceração de 10 dias, com remoagem diária temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
NOTAS DE PROVA
Um tinto muito bem elaborado com a casta Bonarda de videiras muito antigas. Combina o estilo macio, elegante e cheio de fruta que é típico desta uva acrescentando também muito sabor e um marcante bouquet, possui taninos sedosos e final de boca equilibrado e persistente.
NOTAS TÉCNICAS
País: Argentina
Tipo: Tinto
Vinícola: Altos Las Hormigas
Uva: Bonarda
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço: 15 a 17ºc
Harmonizações : Carnes assadas, massas recheadas, pizzas e queijos de média maturação.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade