DESCRIÇÃO
As uvas deste Montepulciano são de vinhas montanhosas da região de Abruzzo, em terrenos inclinados em direção ao mar. O método de vinificação é tradicional. As uvas estão completamente maduras quando colhidas e são processadas em prensas de membrana. A fermentação realiza-se a temperaturas controladas com uma maceração prolongada com a pele
VINIFICAÇÃO
As uvas deste Montepulciano são de vinhas montanhosas da região de Abruzzo, em terrenos inclinados em direção ao mar. O método de vinificação é tradicional. As uvas estão completamente maduras quando colhidas e são processadas em prensas de membrana. A fermentação realiza-se a temperaturas controladas com uma maceração prolongada com a pele.
NOTAS DE PROVA
NOTAS TÉCNICAS
País: Italia
Tipo: Tinto
Vinícola: Castellani
Uva: Montepulciano
Teor Alcoólico: 12%
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºc
Harmonizações : Excelente acompanhamento para carne vermelha grelhada, espaguete a bolonhesa e queijos maduros.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade