DESCRIÇÃO
Cor rosada com um aspecto límpido e ligeiramente efervescente. Aroma frutado sobressaindo notas de framboesa e morango.
Vinho produzido com as castas Vinhão, Azal Tinto e Borraçal em solo Granítico e Arenoso, passa por um método de prensagem em baixa pressão, seu mosto é clarificado e segue para a fermentação Alcoólica em temperaturas controladas. Antes de ser engarrafada o vinho passa por uma filtragem e estabilização devido a ação da baixa temperatura.
VINIFICAÇÃO
Depois De Fermentar A Uma Temperatura De24-26ºc Passando Por Um Processo De Extração Suave E Um Período de Maceração Curto O Vinho Estagia Em Cubas De Inox Onde Faz Fermentação Malo láctica. Segue-se A Estabilização Filtração Engarrafamento
NOTAS DE PROVA
Com uma coloração rosada e sabor frutado e harmoniosamente fresco, este vinho possui uma personalidade jovem e arrojada. Ideal para ser consumido entre 8 e os 10º C, com os amigos e familiares, aperitivos, pratos de entrada, peixes grelhado e massas à bolonhesa e carpaccios.
NOTAS TÉCNICAS
País: Portugal
Tipo: Tinto
Vinícola: Aveleda
Uva: Vinhão, borraçal, azal tinto
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço:16 a 18ºc
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade