DESCRIÇÃO
Cor rosada com um aspecto límpido e ligeiramente efervescente. Aroma frutado sobressaindo notas de framboesa e morango.
Vinho produzido com as castas Vinhão, Azal Tinto e Borraçal em solo Granítico e Arenoso, passa por um método de prensagem em baixa pressão, seu mosto é clarificado e segue para a fermentação Alcoólica em temperaturas controladas. Antes de ser engarrafada o vinho passa por uma filtragem e estabilização devido a ação da baixa temperatura.
VINIFICAÇÃO
As uvas são cuidadosamente vinificadas pelo método de prensagem a baixa pressão. Omosto é então clarificado seguindo-se a fermentação alcoólica a temperaturas controladasAquando do seu engarrafamento o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
NOTAS DE PROVA
Vinho muito refrescante, aroma de fermento e maçã verde, em boca aromas, cereja e gelatina de framboesas, ótima acidez.
NOTAS TÉCNICAS
País: Portugal
Tipo: Verde meio seco
Vinícola: Aveleda
Uva: Vinhão
Teor Alcoólico: 10%
Temperatura de Serviço: 8ºc
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.