DESCRIÇÃO
Vinho com aspecto límpido e brilhante, com tons violáceos. Apresenta aromas de frutas frescas, primários das variedades. Em boca é leve, de agradável frescor e paladar adocicado.
VINIFICAÇÃO
Seleção final dos cachos;- Desengace das uvas frescas;- Maceração pré-fermentava a frio (7°C) durante 24 horas;- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;- Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC;- Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular;- Prensagem desconsoante delicada. Fermentação malo lácica;- Estabilização tartárica;- Filtração
NOTAS DE PROVA
Vermelho violáceo, intenso e brilhante do Chile. Mostra-se intenso e vivaz, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias. O perfil frutado é confirmado no paladar, onde a suavidade dos taninos proporciona perfeito equilíbrio com a acidez.
NOTAS TÉCNICAS
País: Brasil
Tipo: Tinto
Vinícola: Casas Valduga
Uva: Cabernet Franc e Pinot Noir
Teor Alcoólico: 11,5%
Temperatura de Serviço: 14 a 16ºc
Harmonizações: Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
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