DESCRIÇÃO
Saboroso tinto elaborado com a mais emblemática casta chilena, a Carménère, originária de Bordeaux e descoberta no Chile em Viña Carmen. É parcialmente barricado, para manter toda a exuberância da fruta.
VINIFICAÇÃO
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável entre 26°C e 28°C, com uma maceração com as cascas de 15 dias. A fermentação malolática ocorre nas cubas.
NOTAS DE PROVA
muito saboroso com leve toque de fruta, ameixa, cereja e chocolate. É um tinto leve e prazeroso
NOTAS TÉCNICAS
País: Chile
Tipo: Tinto
Vinícola: Viña Carmen
Uva: Carmenere (90%) e Cabernet Sauvignon (10%)
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço: 16 a 18°c
Harmonizações: Carnes e queijos
Loucos por vinhos e pelos bons momentos que eles proporcionam.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade