DESCRIÇÃO
De aroma fresco e frutado, possui notas leves de especiarias, sua coloração é brilhante e na boca é extenso e sedoso, seus sabores de cereja e ameixa são bem intensos, com notas suaves de vanilla. Bem encorpado e harmonioso em relação ao seus taninos. Este vinho apresenta tudo o que um ótimo vinho tradicional espanhol deve ter. Elaborado pela Bodega Navalon, localizada no coração da Espanha, esta bodega é uma paixão que está na mesma família a gerações, especializada em vinhos tintos clássicos envelhecidos em barris de carvalho.
As uvas plantadas em solo rochoso, são colhidas manualmente em sua perfeita maturação. São fermentadas em tanques de aço inox por um periodo de 8 a 10 dias em temperatura controlada de 24°C a 28°C e passam um curto momento em contato com o carvalho, o que mantem o vinho com uma personalidade jovem e fresca.
VINIFICAÇÃO
As uvas Tempranillo, colhidas à mão e perfeitamente maduras, foram colhidas em vinhedos rochosos no início de setembro. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável por 8 a 10 dias a temperaturas controladas entre 24°C e 28°C e foi engarrafada após um curto período em contato com o carvalho, para manter o vinho jovem, fresco e vibrante.
NOTAS DE PROVA
De aroma fresco e frutado, possui notas leves de especiarias, seus sabores de cereja e ameixa são bem intensos, com notas suaves de vanilla. Bem encorpado e harmonioso em relação aos seus taninos.
NOTAS TÉCNICAS
País: Espanha
Tipo: Tinto
Vinícola: Bodega Navalon
Uvas: Tempranillo
Teor alcoólico: 12,5%.
Harmonização: Aperitivos, Pizzas, Massas, Carnes Brancas, Carnes Vermelhas